Присоединяйтесь к нашим планам на 2017 год!

В преддверии Нового Года мы, фонд World Peace Initiative, оглядываемся назад, оцениваем, что принес нам 2016 год, и строим планы на новый 2017 год.

2016 был очень плодотворным годом: мы организовали 4 саммита в разных регионах мира с целью ознакомления большего числа людей с медитацией как инструментом преобразования планеты в более мирное и гармоничное место. 415 участников из 92 стран собрались вместе, чтобы медитировать, общаться с единомышленниками, обсуждать идеи и новые решения по построению мирных отношений в своих сообществах. Первым мероприятием стал Европейский Саммит Мира, который прошёл 4-7 апреля в Будапеште, Венгрия. За ним был проведен Африканский Саммит Мира в Найроби, Кения, 16-20 октября, затем состоялся Латиноамериканский Саммит Мира, 25-27 ноября, и, наконец, 15-18 декабря мы провели Саммит Мира Юго-восточной Европы в Тиране, Албания.

Также мы организовали 5 международных тренингов Таиланде, включая Amani fellowship для молодежи из Африки и Творческий медитационный ретрит. В этом году был запущен новый тренинг: недельный Молодежный лагерь самопознания для студентов азиатско-тихоокеанского региона, который прошёл дважды, в апреле и сентябре. Мы организовали несколько лагерей для тайских студентов, и один лагерь в Таиланде при участии бельгийских скаутов. Мы провели локальные тренинги с целью развития мирных отношений в определенных регионах: Bridge Fellowship в Грузии (11-14 марта), Семинар для центральной и западной Африки в Камеруне (19-23 марта), Семинар Amandla для юго-восточной Африки в Малави (25-27 марта), SEE Peace Fellowship в Греции (1-3 апреля), MENA Salam III Fellowship в Турции (27-31 мая), наш первый лагерь Oceanic Camp на Фиджи (30 августа – 4 сентября) и женский Heya Fellowship в Марокко (9-13 апреля).

Мы участвовали в различных конференциях, таких как Rotary Seoul Convention и UAI Seoul в Южной Корее, Люксембургский фестиваль йоги и др., рассказывая о медитации и внутренней гармонии. Мы организовали семинары peace on demand в Австралии, Италии, Болгарии, США, Бурунди, Гондурасе, Гватемале, Коста-Рике, Сан-Сальвадоре, Доминикане, Лесото, Польше, Испании, Уругвае, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане, Киргизстане, Иране, Аргентине, Парагвае, Эквадоре, Того, Гамбии, Экваториальной Гвинее, Бенине, Демократической республике Конго, Латвии, Сербии, Албании, Китае, на Кубе, Ямайке, Багамах и Гаити.

За всё, что мы смогли осуществить в прошедшем году, мы благодарим наших замечательных партнеров, персонал, наставников (Peace Coaches) и активных участников предыдущих тренингов (Peace Agents).

Что мы планируем сделать в 2017?

Мы собираемся начать год с тренинга Peace Architect в январе, затем в феврале пройдет тренинг для нашей команды где мы обсудим новые планы и стратегию на новый год, и, конечно же, помедитируем, попрактикуем йогу, обменяемся опытом. Далее состоится очередной лагерь APU camp для азиатских студентов (1-7 марта, Таиланд), тренинг Bridge Peace fellowship для восточной Европы, центральной Азии и Кавказского региона (март 16-19, Грузия), лагерь Pacific Self discovery camp (24-28 марта, Фиджи), женский Heya fellowship для Северной Африки и Ближнего Востока (14-18 апреля), тренинг Salam для Северной Африки и Ближнего Востока (27-31 марта, Тунис).

Как обычно, мы будем проводить наши традиционные семинары Peace on demand workshops на всех континентах, и если мы вовремя запланируем что-то вместе с вами, вероятнее всего мы сможем посетить вашу стану, будь то в центральной Америке, в Африке, в центральной Азии, в юго-восточной Европе, в центральной Европе, в южной Америке и др. Свяжитесь со своим региональным координатором, чтобы узнать подробности.

Мы также планируем проводить больше платных курсов и тренингов, чтобы поддерживать наши остальные проекты. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть идея организации платного ретрита, которую вы хотели бы обсудить.

Все проведенные нами проекты были воплощены людьми, верящими в идею внутреннего мира и гармонии и желающими поделиться ею с остальными. Поэтому не бойтесь делиться своими идеями с нами, это первый шаг к их воплощению, и мы очень хотим поддержать вас на этом пути!

 

Related Posts

Peace of mind is expensive

How much do you need to pay for peace of mind? Is it costly? What kind of livelihood can allow you to afford peace of mind? And more importantly, what is your indicator of peace of mind?

Even though everyone is looking for peace of mind, you may never wonder about these questions; indeed, they hide the core answers for peace of mind and, living in balance with yourself, being healthy mentally and physically. They walk together most of the time.

Read More »